Вишня, сок, дождинки и слезинки

Лишь прикоснись губами к спелой вишне.
Познаешь тайну ягодных услад.
Сожми губами, чтобы соки вышли.
Зажмурь глаза и не таращи взгляд,

Такая нежность и такая свежесть,
и ничего насвете лучше нет,
чем привкус спелой темно красной вишни,
что на здоровье, вовсе не во вред.

Девушка с печальными глазами
кружась, раскинув руки, смотрит вверх,
а дождик плачет горькими слезами,
своей капелью освежает всех.

А девушка о юноше мечтает,
о том, что на свидание не пришёл,
а вишня спелая сорвавшись, вниз слетает.
Собрать её минуты не нашёл.

Такой, другой на свете больше нет!
Она прекрасна и великолепна,
и на лице её печали след
в дождинках растворится незаметно.

Придёт тот парень, что она ждала.
Ей скажет, что случайно задержался,
а вишня очень сладкая была,
и парень вишней просто наслаждался,

То насложденье было велико
и девушка под тою вишней спелой,
уже кружилась весело, легко
и в действиях своих казалась смелой.

Да, вишню надо вовремя сорвать.
Пока она ещё не переспела,
а дождик будет плакать продолжать.
Случилось то, что девушка хотела.

Ах, аромат её вишнёвых губ!
Дарил парнишка щедро поцелуи.
Был нежен и немного груб...
Вишнёвым соком будто бы плеснули.

Опавших вишень выжат сок., стекал. 
С небес текли дождинки со слезами.
Под вишней спелой парень целовал
ту, девушку с печальными глазами.

urikbard Юрикбард 28 марта 2010г. 21:18

ВДОХНОВЛЁН КАРТИНОЙ  galablonde Gala


Рецензии
Сразу почувствовалось. что ассоциативное...
красивое впечатление..

Галка Чиркова   22.12.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.