***

Мы поднимаем наш бокал,
За тех, кто нам помогал
и кто клиентом нашим стал.
Мы выпьем за них до дна бокал!
За вас, наших клиентов!
Мы вас боготворим
Приятных тьма моментов
о вас в сердцах храним
Любви, здоровья, всех вам благ
Желает наш салон
вы нам дороже всех наград
за все от нас поклон


Рецензии