Была я ангелом твоим
Я луч, твой осветивший путь.
И ни какая пусть тревога.
Тебе с пути не даст свернуть.
Перебери ты,все страницы.
Тобой пройденого пути.
За нашу жизнь, ты мог гордиться.
Я честь несла в твоем пути.
Куда идешь,что будешь делать.
Ты ходишь с образом моим.
Во век меня ты не забудешь.
Была я,ангелом твоим.
Была я ангелом,хранила.
Твое здоровье и покой.
Любовь тебе,свою дарила.
Была всегда твоей звездой.
Где б ни был ты,и чтоб ни делал.
Всегда ты помнишь обо мне.
Всю жизнь была, твоим уделом.
Сгорел ты от тоски, по мне.
Люби, как ты любил в начале.
В начале нашего пути.
Друг друга,мы оберегали.
Друг друга,лучше не найти.
Все в жизни,мы создали сами.
Детей всех вырастили мы.
Родители гордились нами.
И счастливы все были мы.
Любовь свою оберегайте.
От суеты,от клеветы.
На поруганье не давайте.
Любовью дорожите Вы.
Свидетельство о публикации №110032807969
Такие трепетные, чувственные строки!
Нельзя их без волнения читать!
Замечательно!!!
С уважением,
Ирина Куликова 03.08.2010 18:39 Заявить о нарушении
Здоровья,счастья и любви.
С теплом и уважением.
Надежда Якуба 05.08.2010 11:36 Заявить о нарушении