Фронтовому другу

 


Мой дорогой, товарищ фронтовой,

позволь тебя поздравить с ДНЕМ ПОБЕДЫ,

с тем самым долгим, долгожданным днем,

к которому мы шли сквозь беды

Сквозь горечь наших первых неудач,

сквозь ненависть и боль за тех,

кто пал на поле брани,

чтоб мы смогли придти с тобой домой

и в ноги поклониться маме

И не стесняясь ранней седины,

и слез непрошенных, растерянную радость,

Поднимем тост: "За поколенье той страны,

судьба которого в наградах отражалась!"


Рецензии
Мы еще помним, это самое главное. Спасибо за сердечность автора!

Нина Яминская   13.06.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.