Окно распахну я
Их прикрывают от злобных ветров
Окно распахну я и возгласы улиц,
Ворвутся под крики и стук каблуков
Листья свои раскрывает растение
Свежим мерцаньем наполнился вздох
Чувств половодье, души превращение
Танцем меня захватило врасплох
Переливаясь на солнце, и лампа
Весело вспыхнув, потупила взор
Жизнь потекла так свободно и манко
Будто продолжили мы разговор
28.03.2010г
Свидетельство о публикации №110032807950