***
Я сижу и глазами хлопаю.
В одиночестве плакать стараюсь
И понять, что случилось, пытаюсь.
Понимать то наверно и нечего,
Сердце болью мое обеспечено.
Вижу, что- то меж нами прошлепало
В душу след проложило калошею.
Свидетельство о публикации №110032807936