Я другого люблю!
Но меня не влечет Ваших глаз забытьё!
Вы какой - то холодный, Вы какой - то унылый,
Вы встревожить не можете сердце моё!
Я прошу: не старайтесь и силы не тратьте!
Умоляю: в покое оставьте меня!
От признаний , ну, если возможно, избавьте!
Мне не нужно от Вашего сердца огня!
Я другого люблю! Всё старо и привычно!
Безответно, и пусто, и серо вокруг!
Что мне делать? Ведь я, я ему безразлична!
Ну, Вы поняли? Вот и замкнулся наш круг...
Свидетельство о публикации №110032800788
Людмила Петрова 31.03.2010 19:02 Заявить о нарушении