Мы все такие тихие

Мы все такие тихие, мы все такие скромные,
По тихим-тихим улочкам идем дорожкой ровною.

Мы с виду неприметные, не были, не судимые,
Заметно незаметные людимки невидимые.

Сквозь нас скользят прохожие, в свои дела замкнутые,
На коконы похожие, спеленутые путами.

Подняв свой взгляд над крышами, ты будто знал заранее,
Что не щеке услышишь ты незримое дыхание.

Не кутаясь за шторами, не прячась за ошибками,
Мигаем в светофорах мы незримыми улыбками.


Рецензии