Вселенскую Любовь несет

Наконец-то мне ты ответил.
Ответил искренно, любя...
Взаимность тут же встретил.
Ведь не причиню тебе я зла.

Уверенность моя проста...
В пророчестве она явилась.
Ночью мне твоя рука
Вдруг неожиданно приснилась.

Она писала мне ответ.
Поэтому и я тебе писала.
То был нашего Отца Совет.
И я покорно исполняла.

Он-Верховный вдохновитель.
Он нас лично узами связал.
А Дух Святой наш Утешитель.
Магнитом в целое соединял.

Им с тобою мы  повенчаны.
И было это так давно...
Эпохи, времена изменчивы.
А целое всегда одно.

Так вспомнилось недавно..
Завертело чувств веретено.
Все в жизни не случайно.
Скоро будет все просветлено.

Теперь ты ясно понимаешь?
Не ставлю на тебя силки.
Вселенной знаки отмечаешь?
Великий Промысел Судьбы.

Чувств веретено закружит.
Златую шелковую нить спрядет.
Все в мире нам с тобою служит.
Вселенскую Любовь несет.


Рецензии
Светлое красивое произведение. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   24.05.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.