Вокзал, прощанье, наши слёзы

Вокзал, прощанье, наши слёзы…
И твои губы на моих губах.
А на руках моих увяли розы.
Тогда мне жизнь казалась – крах!

Потом звонки, приветы, ссоры…
С тобой я говорю иль не с тобой?
Душа моя не выдержит позора,
Если вернёшься ты не мой.

Опять вокзал, моя улыбка,
Нелепое «Ну, как дела?»
Глаза чужие. Вот ошибка.
Зачем тебя я так ждала?

16.05.08.


Рецензии