Занавеску опускает мгла ночная
В каждый дом заходит тишина.
Улыбается «медведица большая»,
Что окончилась дневная суета.
Ясный месяц в небе темном светит.
Звезды в небе водят хоровод.
Первый луч талина утром встретит
Наклонясь над бездной синих вод.
Отражается в реке луны дорожка.
Задрожали линий провода.
И кукует вещунья кукушка
Не скупясь, раздавая года.
Свидетельство о публикации №110032807736