Черный клевер

Расцветают клеверы,
Клеверы,
Клеверы.
Кто-то раскрасил хмурость в зелень!
А она тебе верила,
Верила,
Верила,
Но теперь она:
Однокрылый лебедь...

Как-то осенью встретила
Доброго,
Верного,
Смелого:
Две звезды засияли на небе!
Схоронила весною 
Холодного,
Ложного,
Серого
На болотистом, клеверном бреге...

Осаждают плЕвелы,
ПлЕвелы,
ПлЕвелы:
На болоте не слышен щебет...
У корней одинокого,
Старого
Дерева:
Появился на свет
Черный клевер...


Рецензии
Ой, на ночь страшноватенько такое читать!
Ой, страшноватенько!

Евгений Глебов-Крылов   12.04.2011 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.