Души равнодушия...

Стихотворение написано в соавторстве с другом Михаилом)))


Пустота в этом мире, одиноком и злом.
Там печально и души окрыляют огнем.
Они сгорают до тла, их никто не поймет.
И жестока судьба в пустоту их зовет.
Что же с ними не так, в чем виновны они?
В их глазах виден мрак, они в мире одни.
Никто не простит, не поймет их печаль.
Они в мире пустом, их сердца словно сталь.
Эта сталь заржавела больше года назад
И осталась навеки, она вечна, как ад.
Убивает она, заставляет страдать.
И зачем им она?-невозможно понять.
Они просто привыкли к пустоте и забвенью.
Они свет потеряли отдавшись сомненью.
А был ли то свет или отблеск иллюзий?
Умирает ответ под огнем эволюций...


Рецензии
это случайно не тот михаил о котором я тебе рассказывал?

Вовчиковский   11.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
Вова, это с Ушедшим написанно, если ты про него, тогда да:)

Виктория Вахтина   17.04.2010 06:01   Заявить о нарушении