Татами убрали и стулья уносят...
А судьи стоят, отдыхая от дня,
О, сколько эмоций и как много воли
Взорвалось в сердцах всех здесь ребят.
Кимоно я сложила, и сердце остыло,
А помню весь страх и безумье души,
Стоишь на татами, и нет боли, нет страха,
И просто живешь в испытанье судьбы.
И кажется мир так далекий от веры,
Что хочется бросить бой и просто уйти,
Жестокие взгляды, холодные лица,
Печально терзает меня их мораль…
Свидетельство о публикации №110032807596