Беспечная Луна

Взгляни, Луна беспечная какая,
тропой непроторённою бредёт.
Холодным светом мир ночной лаская,
куда-то увлекает и зовёт.
Быть может двинем вместе за Луною,
в тот край,где нет измученных людей,
где мир, как в сказке радостно устроен
без зла, тревог, печалей и страстей.


Рецензии