Не держи
Отпусти!
Дай успокоится!
В Вере,
Надежде
и даже в Любви!
Знаю , что всё устроится -
в жизни!
Прошу!
Мне поверь!
Не держи!
Я может кажусь - сто-странная.
Но взрыв от искристых чувств!
Прости, молодая я, раняя...
Не постигла твоих искусств.
Помоги!
Мне взлететь в ощущения!
Дари ты!
Собой дари -
Счастье полёта,парения...
Во мне ты зарёй сгори...
Свидетельство о публикации №110032807541