День за днем, как капельки - на землю...

Каплей день ,чуть задержавшись, вниз сорвется.
Без тебя который, там из них большая лужа.
Я грущу...   Мне что же остается ?
В подсознанье только, что тебе я нужен.

Эти капли-слезы? Просто капли.
Сколько их, а сколько еще будет !
Ты привыкла, а я нет, не так ли?
Просто разные с тобой, наверно, люди.

Двум сердцам насильно не прикажешь
Биться вместе, соблюдать тональность.
Ты на это что еще мне скажешь?
Догадаюсь, мы с тобой  - зеркальны.

Отражаясь в серых полыньях бездонных,
Прижимаю лед к груди иссиня-синих.
Ты скучаешь ? У меня все сердце стонет
Как не вижу я тебя , такой красивой.

День за днем, как капельки - на землю.
Их поймать хочу, но взглядом провожаю.
Я другого  в жизни не приемлю.
Лишь тебя на этом свете обожаю.


Рецензии