Одни

Легкий свет в апреле светит,
раздается тихий шепот,
мы одни с тобой на свете,
в тишине весенний клекот.
Мы одни на свете белом
мы по улицам пустынным
вдалеке от всех несмело
ходим так собой невинны.
Мы одни так осторожно
по неспешному безверью
улыбаемся нарошно
чтобы в счастье нам поверить.
Мы одни - и это вечно,
тихий ветер нам колышит,
заплетает скоротечно,
волос так тобою дышит.
Мы одни, и солнца радость
нас ласкает безмятежно,
это наша с тобой святость -
мир который очень нежно
окунает в светлый образ,
пораждает вознесенье
на вершины чувства, возглас
затеряется в мгновеньи.
Мы одни. Одни мы. Знаешь,
всё другое лишний повод
нам понять, что дух летающ
даже если мир расколот.


Рецензии