Не говори...

Не говори мне ни слова,я без слов понимаю
Сейчас тихо уйду,ни о чем не мечтаю.
Да,признаю,мне больно,но ведь парни не плачут
Да и слезы мои ничего уж не значут.
 
Да я молод совсем,мне всего лишь семнадцать,
Но душою,малыш,далеко мне за двадцать...
Что же сделала ты,как дитя поступила,
Сердце кровью облилось,оно прощенья просила.
 
Ни слова в ответ-твоих слов уж не надо,
Между нами с тобою возрастная преграда.
Но ведь это так глупо,в кулак руку сжимаю,
Мне холодно очень,без любви умираю.
 
Ты сейчас дочитаешь и быть может заплачешь,
А быть может забудешь,"не люблю тебя",- скажешь.


Рецензии