Если б я не любил...

Если б я не любил,я бы не унижался,
Не стоял бы у дома,плакал и содрагался.
Не писал бы тебе,не звонил,признавался
От боли страшнейшей алкоголем спасался.
 
Не дарил бы цветы и не ждал вечерами,
Не ласкал бы тебя и не грел бы ночами.
Не ломал бы себя и не резал бы руки,
Кровью:" люблю..." не писал бы в разлуке.
 
При встрече с тобой не прятал бы очи,
Не кусал бы я губы-терпеть нету мочи.
В День Влюбленных с тобой я бы и не остался
Бродил бы по улицам,как бродяга шатался.
 
Я бы не был с тобой все эти мгновенья,
Я бы напрочь откинул все мысли-сомненья.
Был бы с другой и тебя не тревожил,
Писать стихи перестал и чувства не множил...


Рецензии