Поезд ушёл

Умчался поезд в край таёжный.
Перрон вокзальный опустел.
Увёз тебя вагончик спальный.
А я отстал,я не успел.

Я не успел сказать о главном.
О нежных чувствах,о любви.
А ты как снежная лавина,
Мечты разрушила мои.

Я не успел,а значит опоздал.
Хоть и боролся сам с собою,
Боялся снова опоздавшим быть
И не поехал за тобою.....


Рецензии