Внутри бьётся отчаяние
страсть открыла запретную дверь,
ведь не было признание.
Иголка шьёт в мозге, а теперь?!
Куда ушёл прежний день,
этот удался на мой пень,
а взгляд с тобою покажет мне лень.
Кто и кого обгонит хрень?
Усталый дым близится сквозь
заблуждение - трещина в крови
струится из тела образный гвоздь,
либо в деталь, и либо любовь.
/Иллюстрация Jak Beemsterboer/
Свидетельство о публикации №110032807361