Звёздным Русам

Надои хуже, жнец запил,
 покосы тоже прекратились,
А враг уж за углом давно застыл,
на Русь святую руки распустив.
Проснись Дух Русский и воспрянь,
скидав оковы черни тёмной,
 Святая Русь иди вперёд!!! 
Не станешь ты врагу покорной.


Рецензии