Может все дело в осени?
Зачем снова весь этот маскарад?
Не беспокойся, не суетись,
Просто по-доброму улыбнись.
Жизнь – не игра, в ней актеров нет!
Мимо проходишь, скажи: «Привет!»
Хватит молчать, опускать глаза.
Мы не враги! За окном гроза…
Снова бежит по щеке слеза,
Снова молчишь и отводишь взгляд.
Мы познакомились в листопад,
Может поэтому маскарад?
10.04.2008
Из цикла "Освобождение"
Свидетельство о публикации №110032807326