Не бегут ручьи переулками...
Не бегут ручьи переулками.
Не изрыты дороги ими.
Топчут люди своими обувками
Снег рассыпчатый, ещё зимний.
Март…
Словно птицы давно отстреляны:
Не щебечут на ветках днями.
Отступает зима лишь с метелями,
Видно нрав у неё упрямый.
Только Солнце всё ярче над крышами
Блестит раз за разом меж тучек
Этот март –
есть весна, пусть и с лыжами,
И пургой, и стужею жгучей
Свидетельство о публикации №110032807318