Мы любим Вас, женские стройные ножки...
И, завалившись на диван,
Вмиг отключаюсь я от жизни
Реальной. Предо мной экран, на нем - обман...
Мелькают лица депутатов...
Как соловьи они поют
Про повышение зарплаты.
Бандиты на закон плюют.
Живут и правят по "понятьям".
"Обезобразил интеллект"
Их лица. Женщин не понять мне.
Все влезли в брюки. Юбки где?
Ведь мужикам нужны колени!
И стройных ножек белизна.
Совсем другое настроенье
И на душе у них - весна.
А эти черные колготки?!?!
Конечно, модно, спора нет.
Но мужиков от них воротит!
И мой Вам, женщины, совет:
Свое не прячьте совершенство.
Чулок ажурный на ноге
Уже, считай, почти блаженство.
Такую женщину везде
Заметят сразу и оценят.
И долго будут вслед смотреть...
А брюки - словно наважденье.
Нам всех Вас хочется раздеть.
И любоваться ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ...
Ведь нет прекрасней ничего!
Здесь, на земле, под звездным небом.
Не зря же ведь Вас сОздал Бог.
Все, выключаю телевизор!
Одно расстройство, спать пора.
Наступит день, там будет видно.
Ведь завтра - лучше, чем вчера.
Каунас - Рига.
Свидетельство о публикации №110032807309