Снег пушистый за окном кружится

Снег пушистый за окном кружится,
Вьюга песни томные поет.
Тихо ветка по стеклу стучится
И тоскуя мое сердце ждет.

Чего ждешь ты,глупое сердечко?
Отчего так ноешь ты в тоске?
На моей руке блестело уж колечко.
Счастье- лучик солнца на речном песке.

О таком ли счастье я мечтала?
И такого ль счастья я ждала?
И в ночи слова надежды я шептала
И тебя нежданного ждала.


Рецензии
Почему-ждала, почему не-жду? почему у такой милой женщины такая тоска в душе? быстро занялась автотренингом!Думай о хорощем, мечтай о хорошем, жди хорошего и оно не заставит себя ждать, придет!!!

Эльф Лав   30.03.2010 15:46     Заявить о нарушении