Ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель, я знаю – ты рядом,
Тихонько рыдаешь за правым плечом.
А я втихаря, лишь молюсь виновато
О нашем греховном, о нашем людском.

Веду себя плохо – ты тихо уходишь
И можешь отныне мне только кричать,
Но неукоснительно беды отводишь
И продолжаешь мою душу ждать...

А если прозренье меня настигает,
Ты с доброй улыбкой уж подле меня.
И тихо молитву со мной прочитаешь,
Меня бескорыстно и верно любя.

Ты хочешь быть рядом и не отдаляться,
Но это увы, лишь решается мной...
Тебе очень хочется мной похваляться,
А я, забываю, что ты за спиной...

Мой ангел! Тебя я - благо-дарю!
Спасибо, что свято меня бережёшь!
И лишь об одном я Бога молю...
Что ты будешь рядом всегда и спасёшь!

28.03.2010г.


Рецензии
Прекрасное светлое стихотворение! Очень понравилось!
с уважением,

Марина Капуловская   17.05.2010 02:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Надя Шпак   17.05.2010 16:37   Заявить о нарушении