Небо хмурилось мрачными, черными тучами

Небо хмурилось мрачными ,черными тучами,
Солнце скрыла на время коварная мгла.
И победа близка,и сомненья не мучают,
Только жалит под сердце тупая игла.

Снова бой на рассвете последней проверкою,
Мы пощады от Бога не ждем и не будем молить.
Наше счастье с тобою война исковеркала,
Ну а веру в любовь никогда не спалить!

От разрывов снарядных земля круто вздыбится,
Пулеметная дробь разнесется огнем и свинцом…
Дорогая моя!Суждено ли нам снова увидеться
Или встать пред Всевышним с терновым венцом?

Небо хмурилось мрачными ,черными тучами,
Солнце скрыла на время коварная мгла.
И победа близка,и сомненья не мучают,
Только жалит под сердце тупая игла.


Рецензии