мечта

      Как   можно   просто  Изменить
ВСЮ   ТКАНЬ   ПроОбраза   Вселенной?
Моей   Вселенной   (в   ней   сравнить
насколько  всё   кругом   нетленно?)
      Энергии   застывших   форм
увидеть   в  квантовости   чистой,
потрогать   свой  родимый  дом
волной   частиц   Любви  лучистой.
       Планету  нашу   озарить
рассветом,  что   творит   Безбрежность   
и   подпитать,  и  подарить
ЗЕМЛЕ    всю   нашу,   нашу нежность.


Рецензии