Я грущу. А это значит...

Я тебя водой студеной
Нынче будто облила
И в весенних перезвонах
Растворилась допьяна.
Я ушла.Я не сказала
Громких пламенных речей.
Я  совсем недавно стала
Сложной, тихой и ничьей.
Я тебя не разлюбила.
Я еще к тебе вернусь.
Когда с новой жизни силой
В этот омут окунусь,
Когда буду без оглядки
Я вперед бегом бежать,
А пока не все в порядке
Я останусь подождать.
Я одна все перепрячу,
Перемыслю, утаю.
Я грущу. А это значит:
Я тебя еще люблю…


Рецензии