Серый пепел

На раздумия времени нет,
Интуиции голос, как нож,
Капли крови украсят мой след,
Завершая погоню. Ну что ж.

Значит дам здесь решающий бой,
Хоть кого-нибудь в ад прихвачу,
Смейся-смейся, старуха с косой,
Я когда-то за все отплачу...

Перекошена злобою пасть,
Клочья пены свисают с клыков.
Боли ярость, звериная страсть,
Я к прыжку напоследок готов.

Челюсть судорогой свело,
Вражью глотку уже не спасти,
Только так, неудаче назло,
Можно черной судьбе отомстить...

Забери мою душу, луна,
Злое око безумных ночей,
Пробуди от могильного сна,
Серым пеплом над миром развей...

                29.03.2010


Рецензии