Плохо мне без тебя
Знаешь, потерять я могу себя.
Ты моя юность, ты моя воля
Ты в моей жизни лунное поле.
Поле ненужных надежд и потерь
Поле мечты постучавшейся в дверь.
Ты моя радость, ты мое горе.
А в общем-то просто лунное поле.
Свидетельство о публикации №110032807141