птицы не самолеты

я стою на мосту, над рекой
и смотрю, как под небосводом,
рассекая крылом, как рукой
добивается птица свободы.

поднимая осевшую пыль,
продолжая свой птичий полет,
растрепав зашумевший ковыль,
в небе птица свободно живет.

самолет полетел в небеса,
у железной машины нет чувств,
неизвестна ему красота,
самолет не птица, он пуст.


Рецензии
Может быть и может)

Чарли Энн   19.04.2010 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.