Я за тобою затворила дверь
Теперь она тебе всегда закрыта.
Я не люблю тебя, но ты не верь,
В моих словах сомненье и обида
Я за тобою затворила дверь
Не оттого, что не желаю видеть
Мне сложно рядом быть, но не твоей!
Я не могу вас с нею ненавидеть.
Я за тобою затворила дверь
Живите дружно в вашем новом мире
И у меня жизнь новая теперь…
Брожу всю ночь одна в пустой квартире.
Я за тобою затворила дверь
И знаю точно - будет день однажды,
Когда войдет в нее другой. Поверь,
Все остальное станет мне неважно.
Я за тобою затворила дверь
Надежно, крепко, навсегда, навечно.
Я не люблю тебя, но ты не верь,
Любовь – болезнь, которую не лечат…
21.03.2008
Из цикла "Освобождение"
Свидетельство о публикации №110032807111