Дева Весна вновь смеётся над вьюгой

Жаворонки ранки вылечат живо.
Ветра порывы всегда благотворны.
Вспаханной пашни читаю курсивы
И нотные знаки – в речке проворной…

Чистые воды сверкают в криницах,-
Мусор же крутится долго по кругу.
Радостью искренней сердце искрится:
Дева-весна вновь смеётся над вьюгой.


В платье салатовом кружится дева,
В лёгкой фате,- над прозрачностью сУдеб,
С чуткой флейтой – над птичьим напевом,-
Ей улыбаются бледные люди…


Рецензии
"Радостью искренней сердце искрится..." !!!

Нат, м.б. лучше всё же "с ЧУТКОЮ флейтой", а не с "ЧУТКОЙ"?..

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   11.04.2010 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.