У моря

Вечер тихий на город сошёл,
Вечер пах ароматом магнолий.
Я здесь нового много нашёл,
Испытал здесь лишь радость без боли.
Весь июнь задыхался в цвету,
Вместе с ним лету я поражался.
Ощутил я себя здесь в плену,
От покоя я здесь отказался.


Рецензии