Девочка Оля
Ей не хочется, чтоб рушились планы.
Ей завидно солнцу за столь яркий свет.
Девочка Оля-любитель конфет.
Девочке Оле жалко свободы.
Кто-то- такой же сильной породы.
Ей сложно представить мир без утех.
Грешных, шутливых, ведущих успех.
Девочка Оля стоит на развилке.
Всю жизнь, уходя в перерыв на разминку.
Ей сложно не держать в руках сигарету.
Ходить в сапогах по прямым парапетам.
Девочка Оля жаждет поддержки.
Тепла крепких рук, счастливых усмешок.
И пусть я не та, которую ждали.
Я всегда убегу, чтоб меня не догнали.
Свидетельство о публикации №110032807048
Алиса сидит на тахте с коробкой конфет и с мечтами."
Почему-то навеяло "секретовскую" песню )
Сергей Голянда 29.03.2010 20:27 Заявить о нарушении