Наша жизнь, как яркий витраж...

Наша жизнь, как яркий витраж,
Разукрашена разными красками.
Иногда это просто мираж
Или может оказаться лишь кляксами.
Эти кляксы могут быть пестрыми
Или просто безрадостным месивом.
И края даже могут быть острыми
Иль закрашены красками весело.
Выбирая макет свой жизни,
Руководствуйся только мечтой,
Ведь она для тебя в нашем мире
Станет путеводной звездой.


Рецензии