позвони мне милая, у меня баланс на нуле

Я потратился на телефоне.
Очень много с тобой говорил.
Может лучше бы сэкономил
И чего нибудь вдруг прикупил...

Может водочки - чисту слезинку,
Может даже и...  коньячек...
Может кружечку или корзинку,
Или яблок, что грыз червячек.

Кепку модную для своей плешки,
Или варежки, или носки,
Для компьютера новую флешку,
Иль сподобился на сапоги...

Много разных и нужных девайсов
Для персоны своей приобресть
Мог бы ... Даже и приодеться
И... Наверное вкусно поесть...

Но потратился на телефоне.
Проводя с тобой много минут
В переполненном счастьем эфире
И ... опять меня к трубочке ждут...

Ах зачем эта новая шляпа?!
Мне и в старой с тобой хорошо...
Ты скажи - как же сильно ты любишь,
Из лимита пока не ушел...


Рецензии
Тронуло! Настоящая гражданская лирика.

Валера Молотков Овчинников   29.03.2010 18:33     Заявить о нарушении