Я зла на тебя от тоски...

Не печалюсь, но злюсь от скуки.
От тоски, что тебя рядом нет...
Я скучаю, я сильно скучаю -
Словно с каждой каплей дождя -
По тебе!

С каждым снегом, что тает -
Мне грустно...
А ещё неделя в пути...
Пусть пройдёт для меня всё мгновенно,
Как будто не было этой тоски!


Рецензии