Душу распахну
Руку протяну, а по ней кнутом.
Сердце, подскажи, где найти покой?
Всюду топотня. Всюду бабий вой.
А из-за угла бес таращит глаз.
Нечисть подаёт за спиною глас.
Впереди что ждёт, ведает лишь Бог.
Прямо ли иду? Или тянет в бок?
Распрямись плечо. Скинь тоски мешок.
Всё стерпи душа. Верю, будет прок.
Будет благодать. Праздники придут!!
Что лишь грязь кругом, это люди врут.
Выйду в поле снежное, знамя разверну.
Всё отдам сторицею. Все долги верну.
А когда раздам всё, станет легче плоть.
Крылья разверну я ... принимай господь.
14.04.2009г
Свидетельство о публикации №110032806996
сил хватает, остаётся захотеть расправить крылья...
Прекрасно написано. Спасибо!
Раиса Баштакова 10.04.2010 22:54 Заявить о нарушении
С уважением В.А.
Валерий Асанов 2 11.04.2010 07:09 Заявить о нарушении