День Учителя

В осенний праздник сердце просит,
Поздравить всех учителей,
Был я всегда букетоносец,
Шел впереди оравы всей..
Учительница заболела,
Ее любили мы одну,
Решение приняли по делу,
Поздравить надо на дому!
Я постучал-открыл сосед,
Велик предбанник коммунальный!
Опять стучим,толкнулись в дверь..
И тут морально-криминальный,
Произошел момент прелестный,
Нагнав на всех животный страх,
Меня с копыт сшиб неизвестный,
В ромашко-розовых трусах!
Букет помят,но был подарен,
И с чувством поднесен в постель,
Наш классный спикер был в ударе,
В восторге были мы теперь!
Учителя-живые люди!
Не мышь в укропе и не прах!
И мы такими скоро будем!
Прекрасна жизнь во всех чертах!


Рецензии