Прическам

Полубокс, как униформа.
Повсеместно отменен,
Но цепляются упорно
За него вожди племен.
Да и сами племена-то,
Если ближе рассмотреть
Продолжают времена - те,
Где всем должно было петь.
Полубокс, как униформа,
Будоражит страхом нас,
Как дороги старой, торной
Колея  пугает глаз...
                1988.


Рецензии