О любви

Пришла весна, а с нею и вернулась
Ко мне любовь в обличии твоем
Все что спало, немедленно проснулось
И так мне радостно побыть с тобой вдвоем
Любимая, глаза блестящим светом
Ласкают душу мне, как солнечное «да!»
С тобою рядом вечно быть поэтом
И все любить тебя, наверно, мне судьба.
1972


Рецензии