Лето... Меняется облик деревни далёкой
не услышишь.
Заменит его - приёмника звук.
И стадо не бродит,
и аист не селится больше на крышах...
Венок не плетут
искусстом от девичьих рук.
Застыл в пастераль на картине:
пастух на пригорке,
и в верность пастушка при нём;
собака к водопою сгоняет скотину;
да рыбаки,что поотдаль не в клёв...
Меняется облик деревни далёкой.
Осовремененный быт затирает красу.
Вот только дома скособоченно,одиноки...
Да пара зажиточных.
Да в редко деревья у речки в лесу.
Свидетельство о публикации №110032806930