штрих, на вздохе

       Прощание    или   Прощение?
Что   можно  ещё   добавить?
Начало   иль  завершение?
На  ЧТО  в  этот   миг  "поставить"?
       Солнце   как-то  неоднозначно,
по   иному   сегодня   взошло.
Судьбою  что  предназначено
видимо   произошло.
      В   какой-то   лишь  миг,   мгновение
Ясность  во  всём  стала  править:
ЕСТЬ   в   ЖИЗНИ  ОДНО   УМЕНИЕ   -
Прошлого   не   ИСПРАВИТЬ..


Рецензии