Опечатано!

Опечатано!
Больше нет доступа
Я вас удержать не стремлюсь
Я не боюсь остаться брошенной
Я не хочу обольщаться виной
Я не окутана белыми зимами
Вы во мне отыскали не ту,
Я любила вас искренне, милый!
И за это сгораю в аду...


Рецензии