Мечта - Свобода

Чистое небо меня ведёт
Я иду, бегу, я мчусь
Я напялил капюшон
Я смотрю только вперёд

А в наушниках моих
Громко музыка звучит
О мечте, то есть о свободе
Мне она лишь говорит

Я не буду слушать вас
Вы пытаетесь учить
Не нужны мне ваши речи
О том как стоит жизнь прожить

Мне б забраться на вершину
И увидеть с высоты
Как я жил, живу
И навеки буду жить


Рецензии