Народ

Он интересен, но дремуч.
Но все же, весел и живуч.
Всегда ограбленный мужик
Он не отесан, но велик.
А грех тесать-то человека?
И все ж тесали век от века!
Не многим выдалось суметь
Пройти топор и уцелеть,
Но этих «шалостей» масштабы
Прекрасно помнят в селах бабы.
1977


Рецензии